5/2 日本飛行船劇團 - 綠野仙蹤

公告日期:2017-04-19

1332

活動時間
發佈單位
表演藝術科
活動地點
本局演藝廳
活動地址
970 花蓮縣花蓮市

5/2 日本飛行船劇團 - 綠野仙蹤
下午場
4:30及晚上場7:30
年代售票系統



精采的冒險故事、豪華的佈景道具、專業的演員陣容、創新的舞台特效!看桃樂絲的房子是如何被龍捲風吹向奧茲國。
本劇由日本飛行船劇團原班人馬戴上精緻的面具、穿著戲服現場演出,配合劇情穿插旋律動人的歌曲,以載歌載舞的方式呈現,當帷幕拉開的同時,讓大家彷彿置身於童話王國的夢幻世界!

一個巨大的龍捲風將桃樂絲和小狗多多連同房子一起捲向高空,落在美麗的奧茲國森林,房子壓扁長期欺負村民的東方邪惡女巫。西方女巫送給桃樂絲一雙銀鞋子,村民告訴她:「只有偉大的奧茲大王才能幫助妳回家。」
桃樂絲沿著綿延不斷的黃磚道往翡翠城出發,旅途中她遇見三位不可思議的夥伴。
「我的腦袋裡面只有滿滿的稻草,我要去找偉大的奧茲大王,請他給我一點智慧。」稻草人說。
「我要去請他給我一顆心。」鐵皮人樵夫說。
「你們想~奧茲大王可以給我勇氣嗎?」懦弱的獅子問。

他們究竟能不能得到奧茲大王的幫助,完成自己的心願?

一部異想天開的故事內容,滿足了喜好冒險的孩子們,同時也充滿令人感到溫馨的話語。所有的人直到最後才察覺到~原來自己一開始就已經擁有了這些東西。「每一個孩子都具有不同凡響的能力,要有信心喔!」在演出中自然而然透露出這樣的話語,相信孩子們的心也會感受的到吧!對於開創未來的孩子們來說,最重要的不就是不論何時都能夠相信自己的能力,朝向自己的夢想不斷地前進嗎? 「自由以及具開拓精神的國家」-美國所擁有的最高傑作"Wizard of Oz",一定要請您和孩子們一同前來觀賞。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*童歡藝術會員專屬年代網路預購優惠*
●優惠期間
2017/1/21(六)中午12:00~2017/2/8(三)中午12:00止
●購票方式
童歡藝術會員請於購票前加入年代售票系統會員,即可於優惠期限內至年代網路系統購票並享有優惠。
●優惠內容
◎享9折優惠-童歡藝術會員於優惠期限內至年代網路購票,即享票價9折優惠(最低票價恕不折扣).
◎贈2.5%回饋-童歡藝術會員於優惠期限內至年代網路購票,憑票券實付金額滿$2000元的票根至公演現場兌換周邊商品抵用券$50元1張,滿$4000元兌換2張(依此類推),演出結束前持券至公演現場換購喜愛的商品。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※如果還不是童歡藝術的會員,只要在訂票前繳交500元立即申請「加入會員」,即可同享會員專屬優惠,且終身不必再繳年費(欲享有年代網路購票優惠,須於上班時間加入童歡藝術會員才可享有喔)!
※1/25中午12:00前僅供童歡藝術會員訂票.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若有任何疑問,歡迎洽詢童歡藝術客服電話:02-27785596
上班時間:周一~周五(國定例假日休息)早上08:30~下午17:30
*1/25中午12:00起開放一般民眾年代網路、端點、便利商店購票,歡迎大家踴躍搶票!

 

活動照片

近期活動

More
Top