翰墨傳承「106年全國書法名家暨花蓮縣書法學會聯展」

公告日期:2017-08-22

754

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路6號
翰墨傳承「106年全國書法名家暨花蓮縣書法學會聯展」
展出日期:106年8月23日至9月20日
展覽地點:花蓮縣文化局美術館第一展覽室
開幕茶會:10年8月27日(週日)上午10時整
開幕地點:花蓮縣文化局美術館一樓中庭
花蓮縣書法學會訂於106年8月23日(週三)至9月20日(週三)假花蓮縣文化局美術館第一展覽室,舉辦「翰墨傳承-106年全國書法名家暨本會會員聯展」,開幕茶會訂於106年8月27日(週日)上午10時假美術館中庭舉行。
花蓮縣書法學會會員在書藝上頗有成就,包含本縣書法篆刻薪傳獎及洄瀾美展首獎的書法家等,皆是本會會員,大家無不致力於探究書法的精神與內涵,並期能開創書法藝術新風貌。
為提倡書法藝術,並提升本縣民眾書法素養及生活美學,本展除展出本會會員75件作品外,也囊括國內書法大師共80件作品併同展出,最後將印製精美的書法專輯,精彩可期。
    此次活動要感謝國立台東生活美學館、花蓮縣政府、花蓮縣文化局、花蓮市公所、全國書法名家、本會顧問、理監事及會員等大力支持與協助,才能順利完成展覽及畫冊的編輯工作。誠摯歡迎所有喜愛書藝的伙伴,前來會場參觀指教。
新聞聯絡人:楊振坤    聯絡電話:0928-568919

附件檔案

活動照片

近期活動

More
Top