定位點

2019年洄瀾藝術節

公告日期:2019-08-02

2536

活動時間
活動地點
花蓮縣文化局你來廣場
   
  
花蓮以多元族群著稱,洄瀾藝術節今年邁入第三年,每年以花蓮各個族群的歌—「花蓮的歌」為主軸,邀請眾人同聚唱歌。2017洄瀾藝術節活動以郭子究的歌為主題,吸引近千名民眾共襄盛舉一同歡唱,2018洄瀾藝術節以林道生的歌為主題,吸引近千名民眾熱烈迴響。
     2019洄瀾藝術節以原住民族音樂元素為主題,嘗試選取太魯閣族、阿美族、撒奇萊雅族、布農族群的代表歌曲,改編成合唱曲演出。今年以 「花蓮港」作為合唱之序曲,以「回憶」作為結束曲。
主視覺設計理念-洄瀾洄瀾.回來回來 
    用音樂呼喚在外地的原住民回來以及邀請大家一起來洄瀾藝術節聽音樂。設計上採取了平面化的設計,此風格的視覺可以呈現出遼闊無止境的感覺,也能有效運用在其他設計品項上,為印象強烈的識別呈現。
     以去掉水部的洄瀾,做出代替這兩字的圖像,以原民特有圖騰顏色轉化為方塊內的編排設計。方塊互有堆疊、交合再加上視覺的排列感,有熱情、包容、前進之意思。


更多資訊請洽臉書活動頁【2019年洄瀾藝術節】,也歡迎按下參加,隨時知道我們的最新消息喔!


 

活動照片

近期活動

More
Top