定位點

青田好時光-2019青田藝術空間師生美展

公告日期:2019-09-01

796

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館(花蓮市文復路4號)
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路4號(花蓮文化局美術館)

青田好時光-2019青田藝術空間師生美展

展出日期:108年9月3日()至10月15日()

展出地點:花蓮縣文化局美術館1第2.3展覽室(花蓮市文復路4號)



本次主要展出目前於幼兒創意美術、兒童美術、輕水彩、基礎繪畫、美術升學、繪畫創作等課程的師生作品,更廣邀過去曾在青田一起築夢並在藝術上已有優秀成就的學員與老師們一同參與。
除了平面繪畫的展覽形式,也透過立體空間變化等來呈現不同的藝術樣貌。
延續去年師生美展傳統,加入「肖像畫」攤位,今年主題攤位分別為「畫好像」、「畫好美」以及「畫好怪」,各個攤位皆有絕活本領,絕對精采可期,歡迎親臨現場體驗畫肖像的樂趣。

青田藝術空間由英國布萊敦大學藝術博士/國立東華大學兼任助理教授汪曉青老師主持教學,所有課程均以深入淺出的方式引導,並針對每位學員的需求做教材變化。參展作品不乏秉持藝術多元發展且在尊重個別性的溫馨學習時光下,所發展出的個人創作。敬邀各位共同蒞臨欣賞,讓這段有藝術熱情的好時光被欣賞、被給予掌聲並感動你我!

活動照片

近期活動

More
Top