定位點

吉安國中畢業39年校友創藝聯展

公告日期:2019-10-01

304

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路4號
展出日期:108年10月2日(週三)至108年10月30日(週三)
展出地點:花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室
開幕茶會:108年10月11日(週五)14:00
開幕茶會:花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室

花蓮縣文化局訂於108年10月2(週三)至10月30日(週三)止,假美術館2樓第1展覽室舉辦「吉安國中畢業39年校友創藝聯展」,由策展人汪洋溢老師及5位國中校友一同展出,內容包含書法、攝影、油畫、壓花及拼布藝術等,目的為喚醒那些年的記憶並且再次重現,精彩可期,歡迎大家攜伴前往。
本展汪洋溢老師離開花蓮已39年,能再邀請這群老同學回鄉展覽,内心期待既興奮。「少小離家老大回,鄉音無改鬢毛衰」這句詩代表此刻的心情,期能透過此展,與家鄉的同學朋友繫起童時校園習書之回憶,ㄧ起唱「蘭花草」的日子及翻牆偷摘水果的蠢樣,歡迎您和我們一同進入時光隧道。

活動照片

近期活動

More
Top