定位點

花蓮縣文化局「2010一城市一書:洄瀾好讀」全民票選活動結束

公告日期:2010-11-05

1.7萬



花蓮縣文化局「2010一城市一書:洄瀾好讀」全民票選活動結束

本縣「2010一城市一書:洄瀾好讀」網路票選活動已於10月31日截止,文化局局長吳進書表示,「一城市一書」第一階段好書推薦及第二階段的初選複選都引起熱列迴響,感謝參與本次票選活動的朋友們,為期半個月的全民票選共計1,607人次參加,經過統計選出排序如下:《蘋果教我的事:木村阿公給未來的禮物》、《目送》以及《讓陽光灑在心上》。
文化局將於近日內召開決選會議,本次全民票選分數佔50%,決選委員會分數佔50%,委員會將針對結果進行討論,選出年度好書,並於參與投票者中抽出30名幸運者,贈送年度好書乙本。
除了這一波好書票選外,文化局將再舉辦推廣講座,以及全民讀好書、心得寫作等活動,歡迎大家共襄盛舉,讓本縣閱讀苗圃更加豐富茁壯,藉由閱讀好書來變化自己的氣質也提升社會風氣。

近期新聞

More
Top