演藝堂

更新日期:2016-07-22

2424

演藝堂進場須知:
  • 每人一票,憑票入場,並請對號入座。
  • 除兒童節目外,6歲以下兒童,請勿入場。
  • 請衣著整齊,勿穿拖鞋入場。
  • 本廳全面禁菸,觀眾席內禁止飲食,並不得攜帶飲料、食物等入場。
  • 觀眾席內禁止攜帶危險物品及寵物(不含導盲犬)入場。
  • 進入觀眾席內嚴禁錄音、錄影或拍照(含謝幕),並避免電子產品之光源及聲響干擾演出及其他觀眾。
  • 節目開演後,請勿任意更換座位、離席或交談。並請避免發出聲響或干擾他人之動作。
  • 遲到或中途離席的觀眾,須配合服務人員安排適當時機進場。部份節目因演出需要,並無再進場機會,請特別留意。
  • 獻花注意事項:為維護舞台安全,於本廳演出之節目,皆不開放觀眾直接上台獻花。
  • 請遵守本廳規定,如有干擾演出秩序之行為,本廳得請其離場或由監護人帶領離場。

表演活動售票說明
每場次有註明售票地點者,請至各該售票點購買;未特別註明售票地點,僅寫售票系統者,如下:
上網購票:年代售票系統http://www.ticket.com.tw/、兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw/


表演活動索票說明:
原則上於演出前10天開始發送,每人以4張為限。並得依演出節目特殊性,彈性調整為每人以2張為限。 
每場次有註明索票地點者,請至各該索票點索取;未特別註明索票地點,僅寫索票入場者,索票點如下:


為免居住於壽豐鄉(含)以南及秀林鄉、豐濱鄉鄉親來回奔波,可附回郵信封索取,請於信封上註明索取哪一場次票券及數量,每人以4張為限,並得依演出節目之特殊性,彈性調整為每人以2張為限,惟應先電話洽詢表演藝術科,電話:8227121轉130-138, 確定有足夠票券後再寄,如票券已索完,恕不退回回郵信封。花蓮市、吉安鄉及新城鄉之鄉親請就近至各票站索取,不便之處,望請見諒。

館室資訊

地址
970 花蓮縣花蓮市文復路6號
電話
03-8227121(分機130-138)
傳真
03-8237175
開放時間
演出前三十分鐘開放進場,無表演活動則閉館
票價
憑票入場

鄰近館舍

More
Top