定位點

「當春乃發生」-吳英杰個展

公告日期:2020-02-06

444

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館2樓第2展覽室
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路6號
「當春乃發生」-吳英杰個展
展出日期:109年2月7日(五)至3月3日(二)
展出地點:花蓮縣文化局美術館2樓第2展覽室(花蓮市文復路4號)
開幕茶會:109年2月9日(日)10時整
茶會地點:花蓮縣文化局美術館2樓第2展覽室
花蓮縣文化局訂於109年2月7日(週五)起至3月3日(週二)止,於美術館2樓第2展覽室展出「當春乃發生」-吳英杰個展,本展透過吳英杰老師的創作,帶給花蓮不一樣的藝術感受與氛圍,激盪起一片片漣漪,溫暖融化鄉親的藝術視野,歡迎大家前往欣賞。
吳英杰老師高中就讀花蓮女中美術班,畢業後曾於本縣文化局美術館展出,目前就讀北京藝術大學博士班。另吳英杰老師為感謝花蓮這塊土地的栽培及愛護,特展出近半年的新作,雖然北京清華大學博士班課業繁重,但吳英杰老師還是挪出時間來創作,期能帶動花蓮藝文新氣象。
本展作品計40件,都是第一次亮相,目的讓在地鄉親感受西畫的魅力,本展作品包含台灣風光和北京風情,描繪了太魯閣、蘇花公路丶北京十渡等地,當中有荷花、茶花、辛夷、月季等花卉,也有柿子、毛桃等鮮果,更有飛鳥、蝴蝶、烏龜等動物,這些事物與景物,都是吳英杰老師取自生活週遭的體現,歡迎大家前來欣賞。

活動照片

近期活動

More
Top