定位點

張石居「墨彩調丹」師生聯展

公告日期:2020-02-12

176

活動時間
活動地點
花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路4號
張石居「墨彩調丹」師生聯展
展出日期:109年2月12日(三)至3月3日(二)
展出地點:花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室(花蓮市文復路4號)

花蓮縣文化局訂於109年2月12日(週三)起至3月3日(週二)止,於美術館2樓第1展覽室辦理張石居「墨彩調丹」師生聯展,本展透過張老師與學生的書畫作品,帶給花蓮藝文界新的衝擊與發想,內容包含國畫、書法、水墨等媒材,作品計85件,豐富精細,歡迎大家前往欣賞。
現居花蓮吉安的張石居老師,從小多才多藝,在校時常描繪趙善逵老師的作品,深受趙老師的肯定,從此與書畫結下深厚因緣。隨後又接受呂芳正及陳建彰老師指導書法及國畫,讓張老師的畫藝及書法進展快速。
張石居老師自我要求很高,十年來對於札根書畫藝術及人才培育方面,貢獻良多,目的提升地方藝文涵養,當中也創作出不少作品,包括書法掛軸、花卉蟲鳥、山水風景等,並多次獲得洄瀾地方美展書法及國畫類佳作。

活動照片

近期活動

More
Top