定位點

牟善宏【宏的童趣詩畫創作展】

公告日期:2020-02-17

1538

活動時間
發佈單位
地方文化館
活動地點
松園別館
活動地址
970 花蓮縣花蓮市松園街65號
松園別館於二樓大展場即將展出牟善宏【宏的童趣詩畫 創作展】展覽。而此次展出創作內容為一個實驗計畫,是藝術家發想於十多年來一種自創的心象遊戲。長年來,藝術家一直試圖尋找一個能夠無限發展的系列創作邏輯,絕大多創作時間都沈溺在幾何抽象的構成世界,在有限中想創造出無限。
此次展出的童趣詩畫系列,是無心插柳的成果,也是有限與無限的演練,遊走在真實與幻境之間。
展覽期間,展區將有小活動與民眾互動,藝術家將提供8種繪製的線稿,給來現場參觀的民眾索取,每人可取一張著色稿,並投入一塊錢於一元門票箱內。一塊錢的用意除了是統計看展人數外,此活動所得全額將捐給弱勢團體,邀請您一同看展作愛心。而著色完成的作品歡迎分享至心象遊戲粉絲專頁,與藝術家用畫交流互動,還有機會能與藝術家共同展出。 誠摯邀請您來享受共遊的樂趣。
展期:2/15(六)-3/22(日)9:00-17:30
開幕茶會:2/22(六)14:30
地點:松園別館二樓大展場

活動照片

近期活動

More
Top