定位點

與愛的距離-全國特殊需求者「愛牙護齒保健康」繪畫比賽入選作品展

公告日期:2020-03-04

544

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館中庭
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路4號
與愛的距離-全國特殊需求者「愛牙護齒保健康」繪畫比賽入選作品展

展出日期:109年3月18日(三)至4月3日(五)
展出地點:花蓮縣文化局美術館中庭(花蓮市文復路4號)
開幕茶會:109年3月21日(六)11時整
茶會地點:花蓮縣文化局美術館中庭

花蓮縣文化局訂於109年3月18日(週三)起至3月29日(週日)止,於美術館中庭展出與愛的距離-全國特殊需求者「愛牙護齒保健康」繪畫比賽入選作品展,本展透過中華民國牙醫師公會全國聯合會的精心策劃,讓牙齒特殊需求者對自己更有信心外,藉由畫作描述對生活的種種體驗與情感表達,用繪畫的方式呈現他們的心情與故事。
108年5月牙醫全聯會舉辦第一屆特殊需求者「愛牙護齒保健康」繪畫比賽。希望藉由繪畫方式,提升特殊需求者對藝術的興趣,一起發揮創意及豐沛藝術潛能。本展收到來自全國各地身障及老人福利機構、學校特教班等近600件作品參與,透過最小5歲到85歲身障朋友的畫筆,盡情揮灑對牙齒、牙醫的印象,及對美食熱愛。本展自即日起至109年3月29日(週日)止,歡迎您攜伴前往欣賞。
 

活動照片

近期活動

More
Top