定位點

2020花蓮國際石雕藝術季戶外創作營體驗手作工作坊(羊毛氈)

公告日期:2020-10-30

512

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館後方停車場-戶外創作營服務台 (如氣候不佳將移到美術館中庭)
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路4號

課程內容 : 羊毛氈體驗-七星潭石頭手作

報名方式 : 採網路線上報名,額滿為止

活動時間 : 1091031日(六)上午10:00-12:00
                     109年11月01日(日)下午02:00-04:00

活動地點 : 花蓮縣文化局美術館後方-戶外創作營服務台  (如氣候不佳將移到室內

帶領導師 : Mina-minna手作教室 米娜-劉俐吟老師

報名費用 : 免費(因會使用戳針製作,考量安全性,需滿11歲以上方得報名) 

 

師資介紹:

Mina-minna手作教室負責人,手作工作室成立於2010年,希望將最療癒人心的手作傳達給每個人。手作也可以是一段片刻的旅行紀錄到生活每一個畫面,不那麼完美,也沒關係。


課程說明
:

羊毛氈的製作原理是利用加壓的原理, 讓一根根細而彎曲的羊毛纖維糾結在一起而變小、變扎實, 之後就可以視需求隨意塑形了。我們會使用羊毛氈專用戳針以及雙手塑形完成屬於七星潭石頭作品。

相關連結

近期活動

More
Top