定位點

2022年太平洋左岸藝術季-舞鈴劇場《海洋慶典》

公告日期:2022-07-28

378

活動時間
發佈單位
表演藝術科
活動地點
花蓮縣文化局演藝廳
2022年太平洋左岸藝術季-舞鈴劇場《海洋慶典》
 

人、鈴、線、音樂與圖騰交織而成的協奏曲

在曙光初露的海洋中 讓我們與美好的自己相遇

 

★★絕不能錯過的海洋慶典★★

夜晚璀璨煙火、白日絢麗舞台

最適合親子共賞的國際級表演就在這!

 

海平面上第一道曙光出現,海洋女神的歌聲劃破黎明,人魚在金黃色的海面上跳躍飛舞,一胖一瘦的小丑魚,自由穿梭於觀眾和舞台空間,帶領觀眾找到心中那份真誠的快樂。

風起雲湧,如電光火石,掀起陣陣浪濤。潛入深藍海底的水舞,熱帶魚在其中穿梭追逐,與鈴舞者交織出視覺與聽覺流動的藝術圖騰,與觀眾一起發現充滿想像的美麗新世界。

 

舞鈴劇場」成立於1986年,跳脫中國傳統扯鈴民俗童玩的表演方式,結合西洋藝術走入劇場。巡廻世界演出超過三十個國家,包含紐約林肯中心、美國拉斯維加斯、加拿大蜂鳥國家劇院、日本愛知博覽會、上海世博會,以及各大藝術節邀演。成立至今,該團已經表演將近一千場的演出,純熟的表演技術以及不斷創新的演出內容,令人驚艷。


🎹演出日期: 111年11月5日(六) 下午14:30 、111年11月6日(日) 下午14:30
🎹演出地點: 花蓮縣文化局演藝廳
🎹售票連結:【OPENTIX兩廳院文化生活】售票系統111年8月中旬啟售!!! ⌛️

 

 

指導單位:花蓮縣政府
主辦單位: 花蓮縣文化局
演出團隊:舞鈴劇場

活動照片

近期活動

More
Top