定位點

愛『劇』在一起公益兒童劇-蘋果劇團(抓龍特攻隊)

公告日期:2024-04-24

1220

活動時間
活動地點
花蓮縣文化局演藝廳

創世基金會 為「籌建清寒植物人安養院  新建第18-花蓮分院」暨植物人常年服務經費,發起「愛劇在一起」兒童劇活動,透過蘋果劇團戲劇演出,結合各企業、團體、社會大眾的力量,邀請家長帶領孩子一同響應公益,了解植物人服務需求,培養感恩助人的精神,從「心」開始,營造「善循環」的社會氛圍!

 

演出劇目:蘋果劇團演出《抓龍特攻隊》 

  票價600 (自由入座)

 演出時間:113511日晚上19點至21

 售票連結:https://ticket.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=P0FZU9LF

【演出特色】

可愛小魔龍吸睛

  特別製作可愛小魔龍,在舞台上與觀眾互動,營造氣派舞台視覺效果。

改編自 冒險勵志歌舞劇《龍騎士》

 《抓龍特攻隊》是由一群獲得許多海內外大獎肯定的設計師們共同創作,具特殊視覺效果,震撼觀眾目光。故事內容有趣勵志,讓觀眾跟著劇中角色,在尋龍冒險中一起歡樂學習!

深具教育意義-性別平等的重要性

  劇中描述艾莉兒公主其實是真正英雄,充滿勇氣,不顧自身安危,勇闖龍穴,不因性別而有所限制,成為真正的「溫柔鬥士」。

 

主辦單位:財團法人創世社會福利基金會、財團法人高雄市張雲罔雀慈善事業基金會、文傳不動產有限公司 

協辦單位:提拉米蘇精緻蛋糕、芝蔴街美語

演出單位:蘋果劇團

 

活動照片

近期活動

More
Top