定位點

2024太平洋左岸藝術季 澳洲Circa瑟卡馬戲團《搗蛋鬼莫札特》

公告日期:2024-04-30

1964

活動時間
發佈單位
表演藝術科
活動地點
花蓮縣文化局演藝廳

2024太平洋左岸藝術季
 
澳洲Circa瑟卡馬戲團《搗蛋鬼莫札特》

 

5.2 () 12:00 OPENTIX 正式啟售 : 購票連結
https://www.opentix.life/event/1783803402024648705


場次一
113/7/27()14:30

場次二113/7/28()14:30

演出地點: 花蓮縣文化局演藝廳
演出時長
60 分鐘  無中場休息

建議年齡 3+

演出語言: 無語言 字幕語言: 無字幕

票價優惠訊息:coming soon

「世界等級的特技,完全就是我們來到現場期待看見的!在導演巧妙安排下,演出展現了歎為觀止的優雅,卻同時有著令人抵擋不住的喜感,美妙的編織,在坐席間擴散著歡樂!」

——
雪梨晨鋒報

「全家都必看的演出!」
——
英國〈EDINBURGH LIFE WITH KIDS〉雜誌

「無論什麼年齡層,大家都喧鬧熱情開懷大笑,音樂讓旋轉木馬以瘋狂的速度轉動。」
——
布里斯本時報

⋯⋯好看得要瘋了,充滿魔力的演出⋯⋯
——
英國衛報

音樂的力量,馬戲團的魅力
一場嘻笑大鬧的終極趴踢
即將挑逗你的發笑神經

 

以史上最具瘋狂玩心的音樂天才莫札特為主題,三位表演者包辦肢體表演與現場手風琴,不僅帶來一首又一首孩子絕不能不認識的俏皮神曲,還化身為馬戲團的一員,展現了驚心動魄的表演:旋轉、跳躍,懸空的椅子跟指揮棒,還成為車輪上的音樂家!

被法國極具權威的經濟類媒體〈回聲報〉譽為「馬戲界的一股革命」的澳洲頂尖馬戲團隊——瑟卡馬戲團,擅長創作讓三歲及以上的人驚嘆的作品。此次以技巧和具啟發性的表演重新詮釋莫札特的神奇音樂,透過充滿活力的肢體喜劇和調皮捉弄的戲法呈現,邀請您來發現這位作曲家才華洋溢的創意與他生動活潑的作品。

【演出團隊介紹】

瑟卡馬戲團(Circa Contemporary Circus
2004年成立以來,已在六大洲40多個國家演出,超過150萬的參與觀眾,並締造場場爆滿的佳績。
受「馬戲團有什麼可能?」這一問題的驅使,瑟卡馬戲團不斷突破藝術形式的界限,模糊了運動、舞蹈、戲劇和馬戲之間的界限,憑藉各種令人興奮的創作引領潮流,被《時代雜誌》譽成「重新劃定了馬戲團所能追求的極限。」的團隊。
在馬戲團夢想家亞倫・利夫希茨(Yaron Lifschitz)的指導下,瑟卡馬戲團擁有一群傑出的、多才多藝的馬戲團藝術家,他們是紐約、倫敦、柏林和蒙特婁主要節日和場館的常客,包含布魯克林音樂學院(Brooklyn Academy of Music)、巴比肯中心(Barbican Centre)、富維耶之夜(Les Nuits de Fourvière)、Chamäleon 劇院以及澳洲主要節慶等。

認識更多:circa.org.au
臉書搜尋:circacontemporarycircus
IG
搜尋:circapresents
Vimeo: 
vimeo.com/circapresents


【製作團隊】

節目由瑟卡馬戲團與藝術家亞倫・利夫希茨及班傑明・卡納普頓共同創作

導演|亞倫・利夫希茨 (Yaron Lifschitz)
副導|班傑明・卡納普頓 (Benjamin Knapton)
音樂|莫扎特 (Mozart)、昆西・格蘭特 (Quincy Grant)
服裝設計|莉比・麥克唐納 (Libby McDonnell)
助理服裝設計|塞琳娜・科克瑞恩 (Selene Cochrane)
美術顧問| 達茜・格蘭特 (Darcy Grant)、斯科特・威特 (Scott Wit)
特技演員|凱特・歐基夫 (Kat O’Keeffe)、保羅・歐基夫 (Paul O’Keeffe)
樂手|葛瑞斯・欽 (Gareth Chin)
海外事務協調|極光諾瓦 (Aurora Nova)
演出劇照攝影|迪倫・埃文斯 (Dylan Evans)

Created by Yaron Lifschitz with Benjamin Knapton and the Circa Ensemble.
Commissioned by The Art House Wyong.
Circa acknowledges the assistance of the Australian Government through Creative Australia, its principal arts investment and advisory body and the Queensland Government through Arts Queensland.


指導單位|花蓮縣政府
主辦單位|花蓮縣文化局
承辦單位|聚思製造端

活動照片

近期活動

More
Top