定位點

2024兒童藝術節-暑期工作坊《環保樂器打擊趣》

公告日期:2024-05-08

834

活動時間
發佈單位
表演藝術科
活動地點
花蓮縣光復鄉公所 3樓大會議室
活動地址
970 花蓮縣花蓮市中華路257號
🌟一年一度的身聲工作坊來囉!🌟
環保樂集打擊趣x 夏日卡波

🔶7/1-7/4總共四天!!
⌚️時間 09:00-16:40
🏠地點 光復鄉公所3樓大會議室

請儘早報名 名額有限!
馬上掃描qr code 一起來參加吧~
活動網址: https://reurl.cc/aq1pOY

 

2024花蓮兒童藝術節 暑期工作坊在光復!!

《環保樂器打擊趣》

 

使用我們日常生活中常見的回收物件,包括大小水桶、鍋碗瓢盆,帶領小朋友親身體驗透過生活中隨手可得的創意打擊樂,關注環境的同時,更重要的是找尋人與人、人與環境之間的共存,學習聆聽與互動,讓創意豐富的藝術語彙,拉近人與人之間的距離,珍惜自己的環境與土地。4天工作坊也安排了「Capoeira—巴西戰舞體驗」,擁有豐富的舞蹈、音樂與運動元素的巴西戰舞與小朋友互動,除了體驗異國身體文化,也可以帶領小朋友提升身體協調與學習身體整合能力,挑戰信心及膽量,工作坊最後一天也會有小朋友結合環保打擊與巴西戰舞工作坊的學習成果。活動限量30位國小學童(建議9歲以上)參與。
 

 【注意事項】

 ❗參加者需配合現場公告之各項防疫措施。
 ❗本工作坊共4天含成果發表,恕不單堂報名;需全程參與。中午提供餐點。
 ❗參加者請穿著輕便褲裝,方便活動。
 ❗如遇颱風、地震或其他緊急狀況,將依花蓮縣政府公告為準,若宣佈停止上班上課,當日活動即取消。
 ❗課堂中將進行現場攝影,參與本工作坊即同意授權本單位進行拍攝、製作及公開展示本工作坊推廣照片及非營利使用。
 ❗主辦單位保留活動變更之權利,若有未盡事宜得隨時修正公佈之。
 ❗聯絡窗口:身聲劇場02-28095885,或LINE ID:sunsontheatre

*請報名者如因故不克參加,請於活動前5日來訊息告知。
*活動內容依現場實際情況作適時調整;本活動如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權力。

主辦單位:花蓮縣文化局
執行單位:身聲劇場

活動照片

近期活動

More
Top