定位點

夢想家合唱團113年「夢洄」音樂會 The Dreams

公告日期:2024-05-09

2374

活動時間
發佈單位
表演藝術科
活動地點
花蓮縣文化局演藝廳


當夜深人靜,午夜「夢洄」的時候,我們所想、所念的是什麼?


2024/6/1 (六) 19:30 本場次同步錄影
花蓮縣文化局演藝廳
OPENTIX售票👉https://www.opentix.life/event/1782284638358921217
 

這場音樂會和大家訴說的有...

🌙夢洄信仰-If ye love me、The ground、Ave Maria、真理的歌、送你這對翅膀

🌙夢洄童年-小時候住過的地方、外婆的澎湖灣、西北雨直直落

🌙夢洄真情-Fair Phyllis I saw、茶山情歌、刻在你心底的名字

🌙夢洄故鄉-鬼湖之戀、春水
 

本次演出沿襲夢想家合唱團歷年來多樣性的風格,除委託在地詩人及作曲家創作新曲首演外,曲目也從近年創作/改編的新曲,「溯洄」到文藝復興時代的牧歌,年代跨越了500年。語言方面,除了日常在地的國語、台語、客語、原住民語外,外國語言也選了3首英文歌。

 

為了推廣合唱音樂,本次演出特別邀請國風國中合唱團美崙國中合唱團合作聯演,各團皆會獨立演出至少二首曲子,除了提供歌唱愛好者一個共同學習/提升的場域,也增加了曲目的多樣性。

活動照片

近期活動

More
Top