定位點

風華再現-花蓮洄瀾攝影學會會員攝影展

公告日期:2024-07-08

426

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮美術館D展廳

展出日期:113年7月13日(週六)至8月11日(週日)

展出地點:花蓮美術館一樓D展廳(花蓮市文復路4號)

開幕典禮:113年7月13日(週六)上午10時

113年7月13日(週六)至8月11日(週日)止,於花蓮美術館D展廳展出「風華再現-花蓮縣洄瀾攝影學會攝影展」,並於7月13日上午10時於花蓮美術館舉行開幕典禮。本展作品由花蓮縣洄瀾攝影學會30多位會員所提供,展出數十件攝影作品,記錄花蓮豐富的人文地景,使在地獨特的族群融合及自然景觀一覽無遺。

洄瀾攝影學會從98年4月15日立案至今已滿十一年,在歷屆理事長的領導及同好積極參與下,已慢慢茁壯為花蓮的攝影藝術交流團體之一,藉由建立良好的考銜及月賽制度,培養出不少攝影名家及好手,並辦理過數次的展覽與地方賽事,記錄美麗壯闊的大山大海及人文藝術活動,留下花蓮人共同的記憶。

「風華再現」是本次聯展的主題,洄瀾攝影學會每位會員從這兩年的創作中,挑選二幅最滿意的作品參與展出。每一幅完成的攝影創作,都是經攝影創作者精心設計、集天時地利人和的成果;每一張照片,都是攝影師深情守候的結晶,深怕有錯過的遺憾,考驗每位攝影師獨道的眼光與美感,彙成「風華再現」。

此次展出80件作品,精彩詮釋了學會會員攝影藝術創作的努力成果,從國內外山水風光、人文風情、自然生態、舞臺獵影、意象與抽象創作等精選佳作,作品多元且具有可觀性,歡迎大家前來觀賞。

活動照片

近期活動

More
Top