潭冠汶音樂會

公告日期:2018-11-08

292

活動時間
活動地點
文化局演藝廳
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路
潭冠汶音樂會
時間:2019/1/12 (六) 晚間7時30分
地點:文化局演藝廳
免費入場


       一個出生純樸鄉鎮—花蓮的孩子,為了找尋他所謂的音樂,國中畢業後變隻身前往陌生的城市—台南,這一趟一去就是七年,而他將在2019年1月12日將七年學成的果實帶回故鄉,並帶領鄉親體驗新生代獨特的魅力。
      潭冠汶,畢業於明義國小國樂班、國風國中國樂班及臺南藝術大學七年一貫中國音樂學系,起初因一個因緣際會下輾轉接觸了二胡這項樂器,看似簡單卻隱藏著深奧,如何運用兩條弦去呈現所有的音樂感知,是二胡困難的地方也是魅力所在;在臺南藝術大學就讀的七年中,從原本懵懂稚嫩的毛頭到現在能獨當一面站上舞台,需要背後多少的努力與磨練才能成就台前的光鮮亮麗,有句話說掌聲是最大的前進動力,因此歡迎各位親朋好友、鄉親能來一起享受這場二胡的盛宴。
 

活動照片

近期活動

More
Top