日本飛行船劇團-穿長靴的貓

公告日期:2019-04-17

1188

活動時間
活動地點
本局演藝廳
活動地址
970 花蓮縣花蓮市

日本飛行船劇團-穿長靴的貓

演出時間:108424日(週三)16:3019:30演出

演出地點:花蓮縣文化局演藝廳
購票去 https://ticket.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N01782UC


就讓我們一起往幸福的方向邁進吧!

爸爸、媽媽在一場意外中喪生,只留下一間磨坊、做麵包的工具以及一隻貓咪給三個孩子。「別難過了,讓我來幫你們吧!請給我一雙靴子、和一件斗篷。」這一隻既聰明、又會說話的貓咪,是否能運用牠過人的智慧,帶領著小主人化解一次又一次的危機?三個孩子是否仍能保有父母教給他們的笑容和一顆正直的心?

我們期待能把這個世界美好、幸福的一面,盡可能的傳遞到這些將在未來大放異彩的孩子心中,讓他們懂得同情真實生活中的不幸遭遇,激勵孩子運用斑斕多彩的機智和巧妙的方法來爭取心目中理想;在遭逢艱困之時能凝聚正向的力量,開創另一個嶄新的希望。包含著這一層意義,「穿長靴的貓」正式登場!


劇 團 飛 行 船 歷 史 簡 介
    成立於1966年的飛行船屬人偶劇團,擁有180餘名團員,所有演員皆具有芭蕾與體操素養,已在世界二十幾個國家公演過。其表演特色是以精緻的面具、服裝、道具及布景呈現絢麗的視覺效果,並運用融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真、善、美。


 

相關連結

活動照片

近期活動

More
Top