定位點

【鬆市集.在松園】

公告日期:2019-09-14

1012

活動時間
活動地點
松園別館
活動地址
970 花蓮縣花蓮市松園街65號
森呼吸,輕鬆逛市集~
漫遊老松樹下,輕鬆享受被山與海包圍的生活。

日期:10/5
時間:10:00-17:00
地點:松園別館

攤位品牌介紹:

【果窩手作】運用刺繡方式結合各式線材和布料,以古典技法創作現代感飾品,並提供現場代客刺繡服務,讓遊客可留下遊松園的紀念。

【小半碗陶工房】以幾乎每周出窯的創作活力,製作具生活感與美感的陶藝品,從杯碗盤盆到居家擺飾,都有著創作者的巧思與匠心。

【自然木工坊】創作者以檜木為素材,從收集材料到成品,都是手工慢磨,製成各式日常用品。堅持原木自然香氣,環保無毒無添加,讓消費者用得安心。

【松蘿野店】特選台灣與世界一級名木,細心車製打磨。每隻筆都與眾不同,兼顧外觀跟書寫的品質,職人手作,一筆入魂。

【愛手作工坊】多肉植物組盆、鋁線花插、酒瓶植物等綠色美化產品,工坊秉持珍惜資源的初衷,將還有價值的物品,透過雙手和巧思變身美麗的裝飾品!

【娃娃魚–針織娃娃、布雜貨】創作者以各式線材和布料,創作豐富多樣化的鉤織用品與布藝品,兼具美觀與實用性。

相關連結

活動照片

近期活動

More
Top