定位點

106年臺灣社區通 輕雜誌專輯行銷暨實體數位培力活動

公告日期:2017-07-21

1613

一、 鑒於目前諸多社區等在地團體、社群皆有經營臉書粉絲頁的經驗與需求,故本次規劃「社區小編出來共」,進行社群與社區經營臉書粉絲頁有成的小編,運用新媒體宣傳社區與理念的經驗分享;另外亦介紹臺灣社區通網站輕雜誌功能的運用,對於經營社區、社群臉書的幫助,以增加其數位能力。
二、 旨揭活動預定辦理2場次,歡迎各界踴躍報名參加:
(一)北部場訂於106年8月5日(星期六)下午1點至下午5點假桃園市土地公文化館(桃園市桃園區三民路一段100號)辦理,邀請「桃步走工作室」團隊代表李志家以及「雲林縣虎尾鎮北溪社區發展協會」理事長江炳辛進行分享;
(二)南部場訂於106年8月6日(星期日)下午1點至下午5點假大東文化藝術中心藝文教室(高雄市鳳山區光遠路161號)辦理,邀請「打狗文史再興會社」講師陳坤毅、「屏東縣萬巒鄉赤山社區發展協會」理事長潘嘉明進行分享。
三、 旨揭活動訊息刊登於臺灣社區通官方臉書(https://goo.gl/apKXNu)歡迎相關單位參與。

附件檔案

新聞照片

近期新聞

More
Top