定位點

109年洄瀾美展徵件開始喔!!

公告日期:2020-04-18

1929

109年洄瀾美展徵件

2020 Hualien Art Exhibition

洄瀾美展自84年開辦以來,努力深耕廣拓花蓮美術發展。隨著時代的改變,105年跳脫地方美展的框架,轉型為全國競賽。為藝術創作交流平台創新,考驗創作者藝術造詣,今年109年將以「花蓮精神」「全國參與」「駐縣創作」「發掘新秀」為實施方向,徵件類別以「書畫類」「西畫類」為主,而明(110)年徵件類別則為「立體造型類」「攝影影像藝術類」
 

另為展現花蓮印象,形塑「洄瀾美」的核心價值,鼓勵以花蓮獨特人文采風、地理、景觀、物產風貌等元素,作為此次複審「駐縣創作」的主題。透過現場創作及交流,創造激發源源不絕的創作動力,累積花蓮文化藝術厚實的底蘊,同時也增加花蓮的人文資源及特色。
 

  • 徵件類別:

1.書畫類:水墨、膠彩、書法、篆刻、複合媒材等。

2.西畫類:油畫、壓克力、水彩、粉彩、素描、版畫、複合材料等。

  • 獎金:

洄瀾獎20萬、各類首獎10萬第二名5萬第三名3萬新人獎3萬

  • 日程安排:

初審收件 5/18-5/24

複審收件(駐縣創作計畫書) 7/6-7/12

決選(駐縣創作) 10/2-10/7


活動詳情、簡章下載請至花蓮縣文化局網站https://www.hccc.gov.tw/zh-tw/News/Detail/10405

洽詢Tel:03-8227121#208 譚小姐

附件檔案

新聞照片

近期新聞

More
Top