定位點

花蓮縣文化局徵臨時約用人員1名

公告日期:2021-02-22

177

公開徵才

花蓮縣文化局徵臨時約用人員1名

 
 

一、職缺機關:花蓮縣文化局
二、職  稱:約用人員
三、名  額:正取1名,備取1名
四、工作地點:花蓮縣文化局
五、報酬:按約用人員支給報酬280薪點,新台幣34,916元。
六、僱用期限:自110年雇用日起至110年12月31日止。
七、資格:
(一)符合下列條件之一:
1、國內外專科以上學校相關科系畢業者。

2、高中或高職畢業,並具有擬任工作性質相當之訓練六個月以上或二年以上之經驗者。
八、工作內容:
(一)現場工程機電監工、工程機電文書檔案管理、小型修繕工作。
(二)其他臨時交辦事項。
九、聯絡方式:請檢附履歷表(空白表如附檔)、畢業證書影本或同等學歷證明文件及相關專業證書影本逕寄花蓮市文復路6號花蓮縣文化局行政科收(證件不齊或逾期者,恕不受理報名,未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件),郵寄者以郵戳為憑,請註明應徵約用人員,聯絡電話:03-8227121轉112。
十、報名時間:即日起至110年2月26日止〈郵寄者以郵戳為憑〉。
十一、錄取人員請在錄取後通知時間內至文化局行政科報到,逾時不報到者以棄權論〈備取人員以本次甄選,三個月內能遞補者為限〉。

附件檔案

近期新聞

More
Top