定位點

「未來之美,此刻設計」 第一堂:在開始做設計之前

公告日期:2021-03-16

1809

 

  • 課程簡介

如果沒唸設計系,怎麼跟設計師溝通做出美的東西?來聽林峯白談設計師的跨界溝通、聽鄭章鉅談學學文創如何推進美學教育,來聊聊對設計師想提出的一百個疑問,你會發現,跟設計師合作其實不難!

  • 講師簡介

林峯白 Fongbai Lin|習翌設計共同創辦人
「當設計師與經營團隊達成最佳的協同合作,設計能力才能發揮在對的點線面上。」
2006年創立 CXE DESIGN 習翌設計,多年來跨界參與了食衣住行育樂工醫美各種產業的設計。2012年起擔任哈林•庾澄慶自有品牌HarlemYu設計總監,也開啟了每日不間斷的跑步習慣。專長是以系統思考的方式協助客戶梳理及設計品牌。

鄭章鉅 Noah Cheng|學學國際文化創意執行長
「所有的商品或服務,都是為了生活而產生,能夠改善人的生活的產業,就是創意產業。」
現任學學國際文化創意執行長,畢業於英國格林威治大學文化產業管理研究所,至今已企劃逾千堂文化創意領域相關課程,執行策劃多場國際藝術展覽、大型國際論壇、設計交流活動。曾任2019年 TT MAKER 台東創客園區輔導育成顧問、金曲獎專輯包裝獎評審、金點新秀設計獎視覺傳達設計類評審。


時間:2021 / 3/ 29(一)
地點:花蓮縣政府大禮堂
報名:https://forms.gle/5aYgBavb2WcTJhjTA

新聞照片

近期新聞

More
Top