定位點

2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽徵件開跑,總獎金30萬元!

公告日期:2021-07-12

919

2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽徵件開跑,總獎金30萬元!
「2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽」是花蓮縣首次陶瓷工藝設計徵件活動,徵件對象不限年齡與國籍,鼓勵參賽者以茶、咖啡、粟食的器皿設計為發想,並使用花蓮在地材料或意象為設計概念。
「2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽」採二階段方式辦理,初審階段邀請專業評審以線上「報名資料」辦理甄選;通過初審之入選者,以「實體作品」進行複審評選,由評審委員從中選出「金獎」、「銀獎」和「銅獎」各1名,「佳作」10名,及入選若干名,提供金獎10萬元;銀獎6萬元;銅獎4萬元;佳作每名1萬元之獎金,獲佳作以上之得獎作品,將參與「2021洄瀾陶:土地豐沛之處」展出。
「2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽」徵件自公告日起至至110年9月24日止。本次徵件「一律採線上報名」,報名資料請寄至「2021國際洄瀾陶瓷工藝設計競賽」活動信箱(hicaf2021@gmail.com),線上報名資料不齊備者,視同資格不符。歡迎海內外之個人或創作團隊踴躍報名,報名時記得下載活動簡章及報名表。洽詢電話:國立東華大學/張小姐0928-569952。

 

附件檔案

新聞照片

近期新聞

More
Top