定位點

2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩【事前新聞稿】 玉里藝起玩 國際級表演藝術嗨翻週末

公告日期:2021-09-03

756

2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩【事前新聞稿】

玉里藝起玩 國際級表演藝術嗨翻週末
 

    暨去年活動反應熱絡,花蓮縣文化局委託臺灣街頭藝術文化發展協會將在94日,於玉里鎮民權街停車場封街舉辦《2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》活動,並配合2021花蓮兒童藝術節,在95日於同一地點帶來唱歌集音樂劇場《公主與王子的頒獎Party》,邀請鄉親前來感受多元藝術養分,享受高品質表演藝術作品的驚喜與感動。

    由花蓮縣政府指導、花蓮縣文化局及玉里鎮公所主辦、臺灣街頭藝術文化發展協會與蘋果劇團承辦的《2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》將帶來9檔街頭演出和1檔兒童劇,用最親民的方式,將藝術帶到民眾的生活中,免費觀看,自由打賞。本活動將邀請3組世界級馬戲表演,有征戰各國、獲獎無數的溜溜球扯鈴團體虎劇團帶來的《虎虎生風》;運用特技肢體作為媒介,傳達無際想像的0471特技肢體劇場帶來的《Hey Now》;以及去年在玉里震撼全場,博得滿堂彩的Coming True即將成真火舞團帶來的全新作品《炎祭》,將燃起眾人萬千熱情。除邀請世界級的馬戲團隊,主辦單位也精選6位國內知名的街頭藝術家,包含來自馬來西亞的扯鈴至尊方庭良、溜溜球金氏世界紀錄保持人楊元慶、花式調酒神人梁嘉仁、高空男神胡嘉豪、驚喜製造達人吳義祥,以及將音樂與肢體喜劇完美結合的爆笑雙人組劉孟諴與謝宗霖。6組菁英街頭藝人同場飆藝,帶來豐富多元,精彩萬分的街頭表演藝術秀。

    94日活動結束後,本活動也將結合2021花蓮兒童藝術節,於95日帶來兒童劇《公主與王子的頒獎Party》一同演出!邀請大小朋友來參加迪士尼高峰會,看Elsa、木蘭、小美人魚和辛巴 王子、阿拉丁,從動畫世界退休後,各自做了甚麼有益這個世界的好事,又分別獲頒甚麼獎項?一起來Party,欣賞公主與王子們為你演唱迪士尼最耳熟能詳的主題曲!

    「藝術行腳,活化在地空間,無限想像在花蓮」花蓮縣長徐榛蔚表示,期望透過辦理《2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》為在地鄉親帶來多元精彩的藝術能量,並活絡在地空間,拓展玉里的無限可能,激發民眾對於家鄉土地的無限想像。

 活動時間|1100904日(週六)1500-18002021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》

 活動時間|1100905日(週日)1600-1800《公主與王子的頒獎Party

 活動地點|玉里鎮民權路停車場(花蓮縣玉里鎮民權街1-1號旁) ─────────────

指導單位|花蓮縣政府

主辦單位|花蓮縣文化局、花蓮縣玉里鎮公所

承辦單位|臺灣街頭藝術文化發展協會、蘋果劇團

近期新聞

More
Top