定位點

「2023花蓮兒童藝術節」萬榮鄉壓軸登場!新聞稿

公告日期:2023-11-28

240

「2023花蓮兒童藝術節」萬榮鄉壓軸登場!

  由花蓮縣政府指導、花蓮縣文化局及萬榮鄉公所主辦,在122日(週六)上午10點邀請身聲劇場,於萬榮鄉明利村馬太鞍部落聚會所演出《希望之翼》,結合鼓樂互動、戲劇肢體、傀儡高蹺,邀請大家經歷一趟奇幻旅程!免費觀賞,歡迎一起來互動同樂。

  由成立25年的身聲劇場為核心,延伸出以高蹺、街頭為特色的「身聲跨劇場」進行演出,戲劇中以高蹺造型表現「希望之翼」的展翅精神,打造繽紛視覺,並搭配面具與舞蹈編排,結合創意森巴鼓樂,極富感染力的強烈節奏與濃烈嘉年華氣息,充滿歡快互動與絢爛色彩的獨特演出,帶著小朋友一起翱翔在美好自由的天空!

  花蓮縣文化局表示:「因花蓮南北狹長,為縮短南北地幅城鄉差距,固定於每年邀請台灣優秀劇團進行兒童劇巡演,今年7月光復鄉首次辦理兒童劇工作坊,並於豐濱鄉、卓溪鄉、玉里鎮及新城鄉完成5場演出,皆受花蓮民眾好評!故再次邀請身聲劇場至萬榮鄉演出,希望透過身聲劇場融合世界樂器、肢體戲劇、吟唱與傀儡等多種表演形式之特色,帶給觀眾視覺與聽覺感官刺激,激發小朋友無限的潛能!」活動也特別邀請知名的街頭藝人周子益先生來為活動開場,歡迎大小朋友一起來欣賞!

活動查詢-花蓮縣文化局 (hccc.gov.tw)

2023兒童藝術節-萬榮場

演出日期:2023年12月2日(週六) 10:00-12:00

演出地點:萬榮鄉明利村馬太鞍部落聚會所

更多節目相關資訊:https://www.hccc.gov.tw/zh-tw/Activity/Detail/13335

新聞照片

近期新聞

More
Top