定位點

夢想的讀者-陳民芳西畫個展【新聞稿】

公告日期:2024-06-12

126

夢想的讀者-陳民芳西畫個展【新聞稿】
 

展出日期:113613(週四)710(週三)

展出地點:花蓮美術館C展廳(花蓮市文復路4)
 

          113613(週四)起至113710(週三)止,於花蓮美術館1C展廳展出「夢想的讀者-陳民芳西畫個展」,本展作品以陳民芳平常對生活的累積及體驗,透過油畫、水彩、粉彩等多元媒材,包裝成極具個人特色的創作主題,期待豐富並滿足觀眾的感官,歡迎鄉親一同來參與這場藝術饗宴。

                  陳民芳為國內新生代的藝術家,師承張城吉老師,2014畢業前舉辦了人生第一場個人西畫展覽,開啟她的藝術之路,那是她給自己的成年禮,自此之後每年定期於全台各縣市舉辦個展並持續創作,朝著藝術家的夢想持續前進。

                  十多年以來陳民芳致力於繪畫和教學,同時追求自由創作的夢想從未改變。然而人生總是充滿驚奇,在通往未來的道路上,總是充斥著冒險的岔路干擾著初心。她一邊不斷探索自己的內心,一邊學會珍惜每一次挑戰帶來的刺激,自許像一位忠實讀者,重新閱讀自己的故事。在重覆實踐中累積體悟,為當初的夢想賦予更多繽紛的色彩。

                 作品,是藝術家對生命的回應,承載了繪畫旅程中孕育的思想和情感,也使最初的答案變得更加完整。

新聞照片

近期新聞

More
Top