定位點

新上任的花防部政戰主任楊威武欣賞「2011中華插花藝術巡迴展─花石書琴懷」

公告日期:2011-03-24

2萬

2011中華插花藝術巡迴展─花石書琴懷
「2011中華插花藝術巡迴展─花石書琴懷」目前正在花蓮縣文化局石雕博物館展覽,新上任的花防部政戰主任楊威武昨日前來拜訪文化局長吳進書之餘,特別抽空參觀「2011中華插花藝術巡迴展─花石書琴懷」展覽,吳局長除了親自帶領觀賞及在花蓮縣中華花藝推廣協會會長夏草華解說下外,讓喜好藝術的楊威武主任也覺得不虛此行,吳局長也希望花蓮鄉親把握最後機會前來欣賞。
昨日的展覽現場相當熱鬧,有來自台北及日本的觀光客前來欣賞,他們覺得花蓮縣中華花藝推廣協會的展覽比台北花博更為豐富,大家都覺得相當精彩,吳局長表示,藉由花藝與石雕的結合,讓民眾更能感受不同的氛圍,希望讓所有觀賞者在感受百年國慶歡騰的氛圍下有一悠閒之處駐足,感受生命美好的時刻。石雕展覽類型為文化局近十年之典藏作品、插花展覽分為心象花、理念花、寫景花、造型花、文人插花、茶花及禪花等,相當豐富同時配合書法及琴藝,讓情境更為優雅,展期即日起至3月27日止,歡迎前來欣賞。

新聞照片

近期新聞

More
Top