定位點

「2010一城市一書:洄瀾好讀」全民上網投票開始

公告日期:2010-10-19

1.9萬

「2010一城市一書:洄瀾好讀」全民上網投票開始

令人期待的「2010一城市一書:洄瀾好讀」全民票選活動開跑囉!

文化局局長吳進書表示,「一城市一書」第一階段的「好書推薦」活動,引起熱烈迴響,經過二階段的初選與複選後,已統計選出排序如下:《蘋果教我的事:木村阿公給未來的禮物》、《目送》、《讓陽光灑在心上》等3本好書,目前已進入網路決選階段,文化局邀請所有鄉親朋友們,大家一起參與全民上網投票,選出年度好書,時間自即日起至10月31日止,敬請踴躍投票。

吳局長表示,文化局本年度配合教育部辦理「一城市一書」活動,希望擴大全縣民眾參與度,讓民眾與專家學者共同推薦並票選優質好書。這次的「2010洄瀾好讀」已規劃一系列活動,在初選、 複選書單出爐後,緊接著要進行決選,將這3本好書登錄文化局網站,透過所有鄉親朋友們大家一起上網票選,並經專家學者共同討論,最後計算分數以各佔50%的分數比率,將年度好書決選出來。

除了這一波好書票選外,文化局未來將再舉辦推廣講座,以及全民讀好書、心得寫作等活動,歡迎大家共襄盛舉,讓本縣閱讀苗圃更加豐富茁壯,藉由閱讀好書來變化自己的氣質也提升社會風氣。

相關連結

近期新聞

More
Top