定位點

台北木偶劇團【童言童語童歡樂】 偶戲親子劇場《消失的金箍棒》 東部場次留言贈票活動

公告日期:2011-08-16

1.2萬

好消息~《消失的金箍棒》東部演出贈票活動開跑了!台北木偶劇團將於9/24、9/25、10/9前往花蓮縣鐵道文化園區、台東縣政府文化處演藝廳及宜蘭演藝廳舉辦「偶戲親子劇場-《消失的金箍棒》」演出。即日起舉辦留言贈票活動,只要你依照活動辦法於個人臉書上留言分享贈票訊息,並於活動網頁上留下完整個人資料,前十名的朋友將可獲得免費票卷一張(市價100元)的獨特優惠唷!

活動參與方式:
Step 1.加入台北木偶劇團粉絲團─上網搜尋台北木偶劇團粉絲團,並按下讚。
Step 2.至台北木偶劇團官方部落格,於『「偶戲親子劇場-《消失的金箍棒》」東部場次留言贈票活動』網頁按下FaceBook的分享鍵,將活動訊息發佈於個人塗鴉牆,並於分享同時寫上「台北木偶劇團『偶戲親子劇場─《消失的金箍棒》』東部演出贈票活動開跑!」
Step 3. 分享後,請於部落格的贈票活動網頁上留下您FaceBook的使用名稱與您的真實姓名、連絡電話與E-mail,並註明您想要的票劵場次資訊(如:9/25 花蓮縣鐵道文化園區)。

◎ 本活動將於9月10日截止,本團保有最終修改之權利。
◎ 參與者每一步驟皆須執行,步驟與分享文字有遺漏、錯誤或連絡資料不齊全者一概不符資格,將無法領得活動贈品。
◎ 得獎順序將以最後於部落格留言之順序為主,為防止個人資訊外洩,可以悄悄話方式留下個人資訊。
◎ 得獎者將於9月15日在台北木偶劇團無名小站與粉絲團公佈,並於隔日起開始通知得獎者。
◎ 若對本活動有任何疑慮,請於週一至週五上班時間09:00-18:00,來電02-26216587周小姐或來信taipei.puppet@gmail.com確認。
【主辦單位】台北木偶劇團
【贊助單位】國家文化藝術基金會、花蓮縣文化局、臺東縣政府(文化處)、宜蘭縣政府文化局
【活動洽詢】02-26216587、taipei.puppet@gmail.com周小姐或上台北木偶劇團官方粉絲團
【購票請洽】兩廳院售票系統

近期新聞

More
Top