定位點

2012年《羅曼菲舞蹈獎助金》申請至2011 年11月15日截止

公告日期:2011-09-29

1.2萬

2012年《羅曼菲舞蹈獎助金》
申請至2011年11月15日截止

為延續舞蹈家羅曼菲女士生前提攜後輩的心意,2006年成立的《羅曼菲舞蹈獎助金》,是台灣第一個專門資助年輕舞蹈工作者的獎助計畫。至今已資助二十三位優秀舞蹈人才。他們以舞蹈編創、表演與海外比賽等成績,為台灣舞蹈界寫下亮眼篇章。

《羅曼菲舞蹈獎助金》即日起開放2012年甄選收件,歡迎三十五歲以下舞蹈工作者提出申請。獎助內容包含舞蹈創作、舞蹈演出、海外工作坊及比賽、舞蹈劇場設計、舞蹈研究等領域。收件至2011年11月15日截止。


獎助對象 三十五歲以下,具中華民國國籍,具潛力之舞蹈表演者、編舞者以及其他舞蹈相關從業人員。

獎助範圍 舞蹈演出、創作、進修研習、海外專業舞者甄選、海外舞蹈比賽、海外舞蹈工作坊、舞蹈劇場設計、舞蹈研究等。

獎助期程 獲選者於2012年1月1日至12月31日期間內完成申請計畫。

申請方式 申請:請至雲門舞集羅曼菲舞蹈獎助金網站下載獎助辦法及申請表
網址:http://www.cloudgate.org.tw/manfei_grant
收件:即日起至2011年11月15日截止
評審:12月書面審核及面試
結果:甄選結果於2012年1月個別通知

聯絡方式 雲門舞集 02-2712-2102
Email: lmfdancefund@cloudgate.org.tw

附件檔案

新聞照片

近期新聞

More
Top