定位點

花蓮縣國、高中生文化創意商品設計大賽

公告日期:2017-05-27

1752

活動目的 :辦理區域性學生文化創意商品自造競賽,激發學生創能力與習動機,透過社群平台互相交流分享以推動學生自造風氣。藉由實際動手體驗,學習到數位設計與製造的意義及應用價值,落實創意自造行動,續將創意自造精神融入相關課程與教學,培育 校園創客人才。 並能透過此活動了解花蓮文化相關產業及激發學生創意思考,提升學生對在地文化、產業的了解 。

報名日期:106年6月1日至106年6月16日(填寫設計構想書(即為報名表),寄送e-mail至官方信箱hlisfab2015@gmail.com)。
參賽對象:全花蓮縣國中、高中職學生競賽(分成國中組、高中職組)。
通過初選之學生可免費參加106年7月24日至7月30日連續7天的創客夏令營。
設計構想書為篩選入圍決賽之書表,決賽所設計之作品可與設計構想書相同或另行設計。
106年9月10日決賽(決賽得名有獎金及縣府獎狀),並於9月10日至9月17日於文創園區辦理成果展覽
花蓮縣政府、花蓮縣文化局、國立花蓮高工東區技術教學中心合辦之比賽。
官方網站:https://sites.google.com/site/hlismaker/
洽詢電話:8226108轉663 徐先生

附件檔案

相關連結

新聞照片

近期新聞

More
Top