定位點

「2017聯邦藝術巡迴展」新聞稿

公告日期:2017-11-29

2166

「2017聯邦藝術巡迴展」新聞稿
展出日期:106年11月29日(週三)至106年12月30日(週六)
展覽地點:花蓮縣文化局美術館第二、三展覽室

    由聯邦文教基金會主辦之「2017聯邦藝術巡迴展」,自106年11月29日至106年12月30日假花蓮縣文化局美術館第二、三展覽室展出,本次展覽作品計有45件各式不同風格的精彩畫作,絕對可以讓所有熱愛繪畫藝術的民眾大飽眼福,是2017年不容錯過的藝術盛宴! 
  展出畫作包含聯邦藝術比賽之「第14屆聯邦美術印象大獎」與「第19屆聯邦美術新人獎」得獎作品,參觀民眾可同時欣賞「印象」及「寫實」兩種不同風格之優秀之作。本次得獎者分別為「第14屆聯邦美術印象大獎」首獎-王宏印、優選-林朝尉、許一凡、入選-宋適生、吳尚武;「第19屆聯邦美術新人獎」首獎-鍾騏兆、優選-張庭甄、入選-林庭如、崔逸。
  聯邦文教基金會創立19年以來, 在聯邦銀行的贊助及支持下,長期致力於本土藝術人才的培養及文化的推廣,鼓勵本土新生代藝術創作者能持續傳承藝術創作理念,期望能藉由如「聯邦美術新人獎」、「聯邦美術印象大獎」、「台灣美術貢獻獎」等獎項及「聯邦藝術巡迴展」的策展舉辦,創造一個讓所有藝術創作者可以嶄露頭角及相互交流的舞台,為台灣在地藝術文化的發揚及保存盡一份心力! 

近期新聞

More
Top