定位點

「越讀者聯盟」青少年讀書會 讓俠醫帶你走一場行醫江湖 新聞稿

公告日期:2018-03-27

903

「越讀者聯盟」青少年讀書會 讓俠醫帶你走一場行醫江湖 新聞稿

  花蓮縣文化局圖書館東區資源中心的「越讀者聯盟」─青少年讀書會,4月份進入醫病生活故事主題,活動於文化局圖書館文化電影院舉辦,邀請越讀者聯盟副主席丁昱辰同學主講,明義國小許慧貞老師引領導讀,以青少年的觀點與大家一起聊聊被稱為「俠醫」的作家-李惟陽醫生《後山怪咖醫生》一書。
  此趟行醫江湖丁昱辰同學將帶領我們用不同的閱讀方式,感受生命中的喜怒哀樂與悲歡離合,每一字都將讓你腦海會不斷閃過精采畫面,每一字都將讓你上一秒眼眶打轉著淚水,下一秒卻又讓你開懷大笑,書中打造各個知名的角色,為每一章節的人物給了靈魂。還不快加入我們的讀書會,一同看青少年眼中的李醫生那豐富的行醫人生!
文化局長陳淑美表示,圖書館每月舉辦「越讀者聯盟」─青少年讀書會,讀書會不只邀請專業講師導讀,自106年11月起由讀書會的幹部來分享,更能讓青少年以不同觀點來探討,歡迎學子們蒞臨參與!
  每月活動最新訊息請上花蓮縣文化局網站及FB粉絲專頁─「花蓮藝文漫遊」及「洄瀾悅讀」等查詢,或電話:822-7121轉155或154洽詢。

近期新聞

More
Top