2019基隆美展徵件~5/20至6/10初審收件~

公告日期:2019-04-16

327

2019基隆美展徵件海報

「2019基隆美展」徵件

一、參賽資格:

  (一)中華民國國籍之藝術創作者,均得以個人方式參賽。

  (二)參賽作品須為106年以後(含106年)之創作,作品不曾參加任何競賽得獎者(參加本展覽及他種競賽並同時獲 獎者(含入選),視同不符參賽資格)。

  (三)不限參賽類別,每人每類以提報一件參賽作品為限,跨類參賽限報2類,但同一件品不得同時跨類別參賽。

  (四)作品有抄襲、重作、臨摹、代為題字、冒名頂替或違反本簡章規定之情事者,除自負法律責任外,主辦單位得逕取消資格,三年內不得參賽。已發給之獎金、獎狀、專輯予以收回。

二、徵件類別:  (一)東方媒材(含水墨、膠彩、書法、篆刻)、  (二)西方媒材(含水彩、油畫、複合媒材)、  (三)攝影與新媒體藝術。

三、收件時間:108年5月20日起至108年6月10日

四、獎勵:

  (一)各類錄取名次如下:(各獎項獎金包含所得稅)

    「基隆獎」:1名,頒發獎金新台幣10萬元(須扣繳10% 稅金)、獎狀及作品專輯3冊。

    「優  選」:2名,頒發獎金新台幣5萬元(須扣繳10%稅金)、獎狀及作品專輯3冊。

    「佳  作」:5名,頒發獎金新台幣1萬元正、獎狀及作品專輯3冊。

    「入  選」:若干名,頒發獎狀及作品專輯3冊。

  (二)各獎項如未達一定水準得從缺。

【註】詳情及送件表格請點選附加檔案下載使用,洽詢電話:(02)2422-4170#319展覽藝術科(張小姐)。

附件檔案

相關連結

近期新聞

More
Top