定位點

108年「曬書好事集」活動【新聞稿】

公告日期:2019-04-24

133

108年「曬書好事集」活動【新聞稿】

   花蓮縣文化局108年首辦「曬書好事集」活動,將於108年5月4日(周六)上午9點30分在花蓮縣文化局圖書館戶外場地舉辦,邀請民眾提供二手書籍、藝術創作及好物等,在綠意盎然的草皮上與大家分享交流,歡迎大家踴躍來體驗曬書市集喔!
   文化局局長江躍辰表示,預計從108年5月開始,在每個月第一個周六上午定期辦理「曬書好事集」活動,文化局將提供野餐墊給申請的民眾,擺攤的內容可以是家中的二手書籍、藝術創作、新舊好物、文創作品、手工小物、輕食小點等,邀請有興趣者一同前來分享交流。
     申請擺攤的資格不限,只要有意願將好書、手作物品及各類藝術品等物品買賣與交換之民眾均可提出申請,所販售或交換的物品需與申請內容相符並不得違反善良風俗;文化局也歡迎花蓮的鄉親們來逛市集撿好物,體驗挖寶的樂趣喲。 
     若活動當日遇下雨或其他不可抗力之因素,致使活動取消或延期等,相關訊息皆會另行公告於「花蓮縣文化局官網」及Facebook「洄瀾悅讀」及「花蓮藝文漫遊」。
申請擺攤的報名方式:

•網路報名:https://reurl.cc/yDdzM,報名後系統自動回覆已報名成功的訊息。但若攤位內容有疑義者,本單位得不予錄取,並另行以電話或email方式通知未予錄取。
•現場報名:花蓮縣文化局圖書館服務台填寫報名表,現場核定報名成功。
•洽詢專線:03-8227121轉152。
 

近期新聞

More
Top