戀戀故鄉情-林志鵬個展

公告日期:2018-10-24

460

活動時間
發佈單位
視覺藝術科
活動地點
花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室
活動地址
970 花蓮縣花蓮市文復路4號
花蓮是林志鵬生長的地方,是生於斯長於斯,有濃濃深厚情感的美麗家鄉。鳳林有著他摯愛的雙親,因此在台北任教的他一直在花蓮和台北兩地間往返,一想到回鄉不易,更增添了思鄉之情。
「純真自然」是林志鵬創作的理念,認為只有真情的藝術能感動人,「戀戀故鄉情」此展覽深切呼應他的想法。林志鵬今年正好六十歲,他認為能在今年展出更是別具意義,雖然在台北參與了很多藝術活動,但至今尚未在家鄉舉辦過展覽,作品除了能表達對花蓮故鄉的熱愛,更藉此來感謝父母親的養育之恩。
本次展覽的主題是「戀戀故鄉情」,內容皆以花蓮風土人情為題材,包含多種媒材呈現,豐富有趣,林志鵬期望能將花蓮的美呈現給大家,為他自己和花蓮的鄉親留下美好的回憶。


展出日期:107年11月2日(週五)至107年11月29日(週四)
展出地點:花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室
開幕茶會:107年11月3日(週六)14:30
開幕茶會:花蓮縣文化局美術館中庭


 

活動照片

近期活動

More
Top