定位點

#恭賀113年少年選書師-南區國高中組初賽得獎名單及北中南區國高中組增額錄取名單出爐!

公告日期:2024-04-16

117

  • 花蓮縣文化局於4月13日在花蓮縣立玉里國民小學2樓會議室登場,計有4所學校6位學子報名,感謝花蓮縣政府南區服務中心陳副主任志源到場致詞鼓勵,參賽者指導老師和親友團都到場為學子加油打氣。南區場由文化局圖書資訊科長簡哲士、飛碟電台花蓮分台名主持人林清盛擔任評審委員,參賽者需在三分鐘內卯足全力、各展長才和魅力,分享所選定的圖書,爭取評審青睞。有機會成為今年度「越讀者聯盟」青少年讀書會的最佳導讀人。由於過去僅在花蓮市辦理,為讓全縣學子都有參賽機會,今年首度擴大,在北、中、南區各辦初賽海選,並將集各區菁英同場將於4月28日(星期日)上午09時30分假花蓮縣環境保護局1樓多媒體播放室辦理決賽。
  • 4月13日南區國中組初賽正取3名、增額錄取1名、高中組初賽正取1名(如得獎名單);另為鼓勵青少年閱讀風氣,增額錄取北區國中組4名、高中組3名、中區國中生2名(如得獎名單),請於4月23日報名截止國中組https://reurl.cc/eLLAD7高中組https://reurl.cc/krr3jG線上報名
  •    如採簡報方式表現,請務必於報名截止期限前提供PDF或PPT檔案E-mail至花文圖hualienlib@gmail.com.,以供測試,儲存檔名請備註組別/姓名/書名(範例:高中組-陳美雲-圓一個人生的夢),若未於報名截止期限前提供簡報檔,視同放棄,不得異議,請參賽者把握期程,俾利作業;參加決賽同學可以以初賽書籍或另挑其他書籍分享皆可以,簡報ppt可以修改,若另挑其他書籍需重新製做簡報,修改版或重新製作之簡報檔e-maui給我們測試,以利活動中播放。
  • 北中南區初賽業已順利完成,評審委員們一致察覺參賽同學們分享時有意猶未盡之感,故為讓同學盡情發揮,決賽參賽者分享上限提高到4分鐘,請同學把握時間做精彩分享!
  • 感謝#玉里國小提供舒適之場地及行政協助,使活動順利圓滿!更多詳情請上花蓮縣文化局官網、臉書粉專「花蓮縣文化局圖書館【洄瀾悅讀】」查詢,或電話洽詢圖書資訊科03-8227121分機163陳小姐。

新聞照片

近期新聞

More
Top